Wraps de Ventresca de Atum
O sabor clássico do atum, misturado com queijo fresco em creme, molho de tomate e basílico e uma variedade de vegetais. Tudo envolvido em práticos wraps, muito fáceis de preparar e perfeitos para um almoço leve ou um lanche nutritivo para toda a família.
Ingredientes
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100 g cebola picada
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100 g alho-francês em rodelas
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2 colher de sopa de azeite
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100 g queijo fresco com ervas para barrar
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200 g tomate maduro
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100 g mistura de alface
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40 g de sementes de papoila
Método de preparação
- Aloure a cebola picada e as rodelas de alho-francês com o azeite.
- Junte a ventresca de atum bem escorrido e o molho de tomate e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de três minutos, mexendo sempre.
- Retire do lume, junte o queijo fresco em creme e misture muito bem.
- Lave o tomate, corte-o em cubos pequenos e limpe-o de grainhas.
- Distribua a mistura de alface e os cubos de tomate pelas tortilhas e, por cima, disponha o preparado de atum e as sementes de papoila, enrolando-as bem no final.
- Corte os wraps ao meio e embrulhe-os em película aderente.
- Acompanhe com fruta.