Trufas de Chocolate Preto e Abacate

Trufas de chocolate preto e abacate são uma excelente opção para oferecer presentes feitos por si. Uma receita fácil e ideal para preparar com as crianças este Natal.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 1 abacate maduro médio
  • 2 c. sopa mel
  • 170 g chocolate preto
  • 4 c. sopa cacau em pó
  • 1 c. café baunilha em pó
PARA A COBERTURA
  • 2 c. sopa coco ralado
  • 2 c. sopa cacau em pó
  • 2 c. sopa açaí em pó

Método de preparação

  1. Coloque o abacate numa taça e com a ajuda de um garfo esmague até obter um puré.
  2. Adicione o mel, o chocolate preto, previamente derretido, o cacau e a baunilha em pó.
  3. Misture bem até ter uma massa.
  4. Leve ao frio durante 30 minutos a uma hora.
  5. Unte as mãos com azeite e com a massa molde pequenas bolas.
  6. Em seguida, passe-as pelas coberturas de coco ralado ou cacau em pó ou açaí, de modo a ter um mix de trufas com diferentes coberturas.
  7. Leve ao frio por 4 dias ou congele.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina