Tostas de Cogumelos e Rúcula
Além de surpreendente e com uma mistura de sabores muito agradável, esta entrada, muito fácil de fazer, fica bem em qualquer mesa e abre o apetite de qualquer convidado.
Ingredientes
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100 g morango
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1 c. de sopa de mel
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8 fatias cacete rústico
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100 g queijo Chèvre
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1 c. de café de sal
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pimenta em pó
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100 g folhas de rúcula
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1 c. de sopa sementes de girassol
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200˚ C.
- Lave os morangos, tire-lhe os pés, pique em pedaços pequenos, junte-lhes o vinagre de framboesa e o mel e mexa.
- Coloque as fatias de pão num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, distribuindo, por cima, o queijo desfeito em pedaços.
- Leve ao forno até o queijo derreter
- Salteie os cogumelos com o azeite, numa frigideira antiaderente, em lume médio a forte, mexendo frequentemente.
- Tempere com o sal e pimenta, adicione as folhas de rúcula e retire do lume assim que estiverem murchas.
- Adicione as sementes de girassol e os morangos bem escorridos, misture bem e distribua sobre metade das fatias de pão.
- Cubra com as outras fatias virando o queijo para baixo.
- Pressione levemente e sirva de imediato.