Tostada com Tomate e Ovo Frito

Esta receita muito simples pode ser saboreada a qualquer hora do dia. Os tomates maduros e suculência do ovo fazem deste prato um petisco perfeito.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Levar a fatia do pão de centeio ao forno para torrar moderadamente.
  2. Retirar do forno, regar com o Azeite Virgem Extra e esfregar o dente de alho no pão.
  3. Adicionar o tomate cortado em cubos, decorar com a salsa e servir morno.
  4. Para fritar o ovo: coloque uma frigideira antiaderente em lume baixo. Adicione um fio de azeite. Abra o ovo, separando a clara da gema. Disponha primeiro a clara de forma a não se espalhar e em seguida, cuidadosamente, centre a gema no meio do ovo. Adicione uma pitada de sal e pimenta moída.
  5. Deixe fritar até que a clara esteja firme e a gema atinja a textura pretendida.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina