Tosta de Molho de Endro, Queijo Emmental, Rosbife e Sauerkraut
Uma tosta de frigideira, simples, mas deliciosa. Para que não perca tempo quando a fome aperta. Acompanhe o vídeo para que saia na perfeição.
Ingredientes
-
2 x fatias de pão
-
3 fatias de Emmental
-
2 fatias de carne
-
3 colheres de sopa de chucrute
-
Manteiga
Método de preparação
- Espalhe o Molho de Mostarda e endro num lado de uma das fatias de pão. Adicione 2 fatias de Emmental, a carne e o chucrute.
- Cubra com outra fatia de Emmental e a segunda fatia.
- Aqueça uma frigideira em lume médio-alto e adicione a manteiga até derreter e borbulhar. Cozinhe o sanduíche na manteiga por 2-3 minutos até dourar.
- Adicione um pouco mais de manteiga na frigideira, se necessário, e cozinhe o sanduíche do outro lado. Sirva com um lado de pepinos, se desejar.