Torta enrolada com Doce de Ginja

Fofa, saborosa, e muito fácil de fazer, recheie esta torta com o que desejar, hoje a opção foi com doce de ginja.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Forrar com papel vegetal e untar uma forma de tabuleiro ou tabuleiro do forno.
  2. Bata os ovos e o açúcar durante 12 minutos. Adicione a farinha peneirada e envolva.
  3. Verter sobre o tabuleiro e levar ao forno cerca de 10 minutos a 180 º
  4. Verificar se ficou bem cozido antes de retirar.
  5. Preparar um pano de cozinha e virar o tabuleiro com o bolo sobre ele, retirar o papel vegetal .
  6. Com uma espátula, cobrir todo o bolo com o recheio escolhido e depois enrolar sem apertar muito.
  7. Pode-se decorar com açúcar.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina