Tofu Frito Agridoce
Uma receita vegetariana simples e rápida para si.
Ingredientes
-
2 colheres de sopa de Açúcar de Coco
-
300g de Tofu
-
3 Dentes de alho
-
150g Ananás, pedaços do tamanho de uma mordida
-
½ Cebola
-
½ Pimento
-
30g de Castanhas de caju
-
1 cebolinho
Método de preparação
- Num frasco de vidro combinam vinagre de arroz, molho de sriracha, molho de ostras, molho de soja, açúcar de coco e óleo de wok. Misturar bem e reservar.
- Numa frigideira mexer o tofu em cubos durante 3-5 minutos até ficar dourado. Retirar o tofu do óleo, ponha escorrer sobre papel de cozinha.
- Numa panela grande, saltear o alho em lume médio-alto até começar a dourar. Adicionar todos os vegetais de uma só vez, atirar rapidamente para misturar.
- Acrescentar o molho tempero e o tofu e atirar para revestir o molho. Cozinhar até estar cozido, por fim, inclua cebolinho e castanhas de caju.