Tiramisu com Framboesas

Saia da rotina e surpreenda seus amigos com esta sobremesa.

Partilhar esta página

Ingredientes

Para a mousse:
  • 400g de mascarpone
  • 1 dl natas
  • 20g de açúcar de confeiteiro
  • algumas folhas de hortelã fresca
Para o coulis de framboesa:
  • 8 framboesas
  • 10 g de açúcar mascacado
  • 1 dl cerveja artesanal

Método de preparação

  1. Corte as framboesas em cubos. Divida-os nos copos e adicione a cerveja artesanal. Deixe marinar.
  2. Faça a mousse batendo o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as natas com uma batedeira. Em seguida, misture cuidadosamente a hortelã picada.
  3. Misture as framboesas com a cerveja e o açúcar refinado para o coulis.
  4. Corte o pain d’épices em cubos iguais.
  5. Finalize os copos em camadas: a mousse vem por cima das framboesas, depois os cubos de pain d’épices e depois o coulis.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina