Tiramisu com Framboesas
Saia da rotina e surpreenda seus amigos com esta sobremesa.
Ingredientes
-
500 gr de framboesas
-
5 cl cerveja artesanal
Para a mousse:
-
400g de mascarpone
-
1 dl natas
-
20g de açúcar de confeiteiro
-
algumas folhas de hortelã fresca
Para o coulis de framboesa:
-
8 framboesas
-
10 g de açúcar mascacado
-
1 dl cerveja artesanal
Método de preparação
- Corte as framboesas em cubos. Divida-os nos copos e adicione a cerveja artesanal. Deixe marinar.
- Faça a mousse batendo o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as natas com uma batedeira. Em seguida, misture cuidadosamente a hortelã picada.
- Misture as framboesas com a cerveja e o açúcar refinado para o coulis.
- Corte o pain d’épices em cubos iguais.
- Finalize os copos em camadas: a mousse vem por cima das framboesas, depois os cubos de pain d’épices e depois o coulis.