Tarte de Café e Caramelo com Chocolate Branco

Receita imperdível! Deliciosa tarte para acompanhar um café, no final da refeição.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Amasse a farinha, o açúcar de confeiteiro, 1 ovo e a manteiga até ficar uma massa e leve à geladeira para arrefecer por 30 minutos
  2. Introduza o leite e as natas numa panela e aqueça, mexendo continuamente
  3. Pique os rebuçados em pedaços pequenos e adicione à mistura da panela
  4. Deixe ferver enquanto mexe até que os rebuçados se dissolvam completamente
  5. Adicione o chocolate branco picado e mexa até que todos os ingredientes tenham derretido
  6. Deixe arrefecer um pouco e misture 1 ovo e gema na mistura da tarte
  7. Pré-aqueça o forno (ar circulante) a 170C
  8. Enrole a massa numa camada fina e corte 8 círculos de 12 cm de diâmetro
  9. Coloque os círculos de massa em 8 forminhas de torta untadas (10 cm de diâmetro) e cubra com papel vegetal
  10. Adicione ervilhas secas (ou feijão) ao papel vegetal e confecione por 15 minutos
  11. Retire o papel e as ervilhas e cozinhe a massa novamente por 8 minutos
  12. Abaixe o forno para 100C
  13. Espalhe o creme de café-caramelo nas tartes e leve ao forno por 25 minutos e deixe arrefecer no forno
  14. Leve ao frigorifico por pelo menos 4 horas
  15. Retire as tartes das taças antes de servir, polvilhe com açúcar mascavado e caramelize.
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