Tacos de carne picada
Taco é uma comida típica do México, composto por uma tortilha de milho ou trigo dobrada, ou enrolado em torno de um recheio.
Nesta receita o recheio é de carne picada. Rápida e prática, é ideal para um jantar temático.
Ingredientes
-
100gr carne moída
-
1 cebola picada
-
Molho de tomate
-
Queijo
-
Alface
-
Tomate
Método de preparação
1. Aqueça o forno a 120 °C. Numa frigideira média, cozinhe a carne moída e a cebola em lume médio por 8 a 10 minutos ou até que a carne esteja bem cozida, mexendo frequentemente.
2. Misture o tempero Taco Mix e o molho de tomate. Reduza o calor para baixo, tape e deixe ferver 10 minutos.
3. Enquanto isso, coloque os tacos numa travessa anti aderente e cozinhe a 120 °C. por 5 minutos.
4. Para montar os tacos, coloque uma camada de mistura de carne, queijo, alface e tomate em cada taco. Sirva com salsa e se desejar, finalize com creme azedo.