Sushi California Rolls
California Roll é um Maki? Como fazer California Rolls – são um tipo de maki sushi (sushi enrolado).
Ingredientes
-
200g de Salmão (ou atum vermelho)
-
20g de Ovas de peixe
-
1 Abacate
-
1 Pepino
Método de preparação
- Colocar 250 g de arroz de sushi em água a ferver. Cozinhe durante 10-20 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer. Junte 1 colher de sopa de vinagre de arroz. Misture bem.
- Cobrir a esteira de bambu com película aderente. Colocar 1 folha de algas sobre a esteira de bambu.
- Colocar ¼ do arroz cozido no centro e espalhar até cobrir toda a folha.
- Pegue na esteira de bambu e vire-a cuidadosamente. A folha de Nori fica por cima.
- Colocar o recheio (salmão, abacate). Enrolar o tapete e cortar em 6 a 8 pedaços.
- Polvilhe cada rolo com ovas de peixe e sementes de sésamo pretas.