Sushi California Rolls

California Roll é um Maki? Como fazer California Rolls – são um tipo de maki sushi (sushi enrolado).

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Colocar 250 g de arroz de sushi em água a ferver. Cozinhe durante 10-20 minutos. Escorra bem e deixe arrefecer. Junte 1 colher de sopa de vinagre de arroz. Misture bem.
  2. Cobrir a esteira de bambu com película aderente. Colocar 1 folha de algas sobre a esteira de bambu.
  3. Colocar ¼ do arroz cozido no centro e espalhar até cobrir toda a folha.
  4. Pegue na esteira de bambu e vire-a cuidadosamente. A folha de Nori fica por cima.
  5. Colocar o recheio (salmão, abacate). Enrolar o tapete e cortar em 6 a 8 pedaços.
  6. Polvilhe cada rolo com ovas de peixe e sementes de sésamo pretas.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina