Sopa Tom Kha Kai
Tom Kha Kai é uma das sopas mais fáceis, rápidas, mas saborosas que alguma vez provará! É leve mas cremosa, doce mas ao mesmo tempo cítrica. Pode ser servida como prato principal ou aperitivo, com ou sem arroz, reaquece lindamente.
Ingredientes
-
250gr de Peito de Frango
-
2 Chalotas
-
120gr de Cogumelos
-
1 colher de sopa de Sumo de Lima
-
Coentros
Método de preparação
- Ferver 500ml de água numa panela grande. Adicionar o caldo de galinha quando a água estiver a ferver. Acrescentar chalotas.
- Acrescentar 250g de peito de frango, fatiado. Levar à ebulição.
- Adicionar cogumelos (cortados em quartos) e tomate cereja. Acrescentar saqueta de pasta Tom Kha.
- Adicionar 180ml de leite de coco e 1 colher de sopa de molho de peixe. Deixar cozer em lume brando até ficar cozido.
- Acrescentar 1 colher de sopa de sumo de lima, decorar com coentros frescos.