Sopa Tom Kha Kai

Tom Kha Kai é uma das sopas mais fáceis, rápidas, mas saborosas que alguma vez provará! É leve mas cremosa, doce mas ao mesmo tempo cítrica. Pode ser servida como prato principal ou aperitivo, com ou sem arroz, reaquece lindamente.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Ferver 500ml de água numa panela grande. Adicionar o caldo de galinha quando a água estiver a ferver. Acrescentar chalotas.
  2. Acrescentar 250g de peito de frango, fatiado. Levar à ebulição.
  3. Adicionar cogumelos (cortados em quartos) e tomate cereja. Acrescentar saqueta de pasta Tom Kha.
  4. Adicionar 180ml de leite de coco e 1 colher de sopa de molho de peixe. Deixar cozer em lume brando até ficar cozido.
  5. Acrescentar 1 colher de sopa de sumo de lima, decorar com coentros frescos.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina