Sopa de Noodles e Vegetais
Uma sopa simples e saborosa.
Ingredientes
-
2 ovos cozidos
-
1 colher de sopa de alho francês cortado finamente
-
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
-
4 cogumelos shitake às fatias
-
1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos
-
3g de cebolinho picado
-
Água a ferver para cozer os noodles
-
Água a fever para o final
Método de preparação
- Disponha 150g de noodles de arroz numa travessa e hidrate-os com água a ferver. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colhes de chá de miso paste. Reserve.
- Divida os ingredientes por dois frascos: comece com 2 colheres de chá de miso paste, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, 1 colher de café de harissa, ½ colher de sopa de alho francês cortado muito fininho 4 cogumelos shitake às fatias, 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos, 1 colher de chá de alga nori e 50g de rebentos de soja frescos. Tempere com pimenta.
- Coloque os noodles hidratados e 4 colheres do caldo. Finalize com 3g de cebolinho picado e um ovo cozido.
- Na hora de comer cubra com água a ferver, feche a tampa agite bem e deixe repousar por 5 minutos.