Sopa de Noodles e Vegetais

Uma sopa simples e saborosa.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Disponha 150g de noodles de arroz numa travessa e hidrate-os com água a ferver. Acrescente 2 colheres de sopa de molho de soja e 2 colhes de chá de miso paste. Reserve.
  2. Divida os ingredientes por dois frascos: comece com 2 colheres de chá de miso paste, 1 colher de chá de gengibre fresco ralado, 1 colher de café de harissa, ½ colher de sopa de alho francês cortado muito fininho 4 cogumelos shitake às fatias, 1 cenoura cortada aos quadradinhos muito pequenos, 1 colher de chá de alga nori e 50g de rebentos de soja frescos. Tempere com pimenta.
  3. Coloque os noodles hidratados e 4 colheres do caldo. Finalize com 3g de cebolinho picado e um ovo cozido.
  4. Na hora de comer cubra com água a ferver, feche a tampa agite bem e deixe repousar por 5 minutos.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina