Sopa de Legumes com Caril
Faça brilhar uma sopa de legumes normal dando um toque exótico a uma receita clássica.
Ingredientes
-
1 colher de sopa Caril
-
½ colher de chá Gengibre em pó
-
1 sopa de legumes à camponesa, preparada previamente
-
125 ml de natas ou 2 colheres de sopa de crème fraîche
-
1 pitada Moinho de Sal
Método de preparação
- Aqueça um tacho pequeno em lume médio e junte o caril e o gengibre.
- Deixe aquecer durante 30 segundos para que as especiarias comecem a libertar o seu aroma e, em seguida, acrescente a sopa de legumes que preparou previamente.
- Deixe aquecer até ferver, em lume brando, e acrescente as natas.
- Passe a sopa com a varinha ou num liquidificador para obter um creme suave. Tempere a gosto com sal e pimenta.
- Sirva a sopa em tigelas aquecidas e por cima, verta um fio de azeite.