Sopa de Legumes
Saborosa, muito nutritiva e fácil de fazer, esta é a melhor sopa para quando precisa daquela refeição que também é um abraço. Experimente!
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola pequena picada
-
1 batata média cortado em cubos pequenos
-
1500 mililitros de água
-
200 gramas de abóbora pescoço cortado em cubos pequenos
-
1/2 chávena de chá de massa
-
1 colher de chá de sal
Método de preparação
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Adicione a cenoura e a batata, refoge rapidamente.
- Junte a água e o caldo de legumes. Quando levantar fervura, acrescente a abóbora e o feijão verde.
- Cozinhe, em lume médio, por mais 10 minutos e junte a massa.
- Cozinhe em lume médio até o massa estar al dente (aproximadamente 12 minutos).
- Sirva num prato decorado para dar água na boca