Sopa de Alho Negro

O alho negro tem cheiro suave e sabor adocicado. Esta sopa de alho é rica em sabor e é uma delicia.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. O primeiro passo para preparar esta sopa de alho negro é descascar e cortar os alhos negros em fatias.
  2. Numa panela coloque azeite até cobrir o fundo e leve ao fogo baixo. Quando estiver quente, adicione os alhos e deixe fritar por 1-2 minutos, para ativar seu sabor.
  3. Depois dos alhos fritos, junte o pão e misture. Tempere com a paprica e coloque sal a gosto e deixe cozinhar até o pão absorver o azeite e começar a dourar.
  4. Adicione o caldo de galinha e tampe. Assim que começar a ferver, conte 10 minutos.
  5. No final desse tempo o pão deverá estar macio. Adicione os ovos sem a casca e sem bater e deixe cozinhar por 2 minutos, para obter ovo escalfado.
  6. A sua sopa de alho negro está pronta! Esta sopa deve servir-se bem quente.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina