Scones de limão e papoila
O famoso “chá das cinco” chegou a sua casa! E com ele os famosos scones de limão e papoila, leves e fofos, barrados generosamente com compota ou manteiga.
Ingredientes
-
300 g de farinha de trigo
-
1 c. de sopa de fermento em pó
-
200 ml de natas
-
2 c. de sopa de limão (raspa)
-
2 c. de sopa de sementes de papoila
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
- Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Numa taça misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Adicione o óleo de coco e misture tudo com a ponta dos dedos até obter uma mistura areada.
- Junte as natas, o sumo e a raspa de limão e misture.
- Por fim, adicione as sementes de papoila e envolva até estarem bem incorporadas.
- Com a ajuda de uma colher de gelado, molde bolas da massa, disponha-as no tabuleiro, deixando algum intervalo entre elas, e leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sugestões de Acompanhamento
Acompanhe esta receita com o chá: Chá English Breakfast Folha Inteira em Piramides em Lata Cartwright & Butler 45g