Scones de limão e papoila

O famoso “chá das cinco” chegou a sua casa! E com ele os famosos scones de limão e papoila, leves e fofos, barrados generosamente com compota ou manteiga.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
  2. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  3. Numa taça misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  4. Adicione o óleo de coco e misture tudo com a ponta dos dedos até obter uma mistura areada.
  5. Junte as natas, o sumo e a raspa de limão e misture.
  6. Por fim, adicione as sementes de papoila e envolva até estarem bem incorporadas.
  7. Com a ajuda de uma colher de gelado, molde bolas da massa, disponha-as no tabuleiro, deixando algum intervalo entre elas, e leve ao forno cerca de 15 minutos.

Sugestões de Acompanhamento

Acompanhe esta receita com o chá: Chá English Breakfast Folha Inteira em Piramides em Lata Cartwright & Butler 45g

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina