Sangria Tropical

Este Verão tem sido generoso… os dias têm sido bem solarengos, com temperaturas bem elevadas! E muito calor, pede muitos líquidos!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de compota de manga e maracujá
  • 10 cl de água tónica
  • 1 chávena de frutos vermelhos congelados
  • 1 manga
  • 1 lima
  • Folhas de hortelã

Método de preparação

  1. Descasque a manga e corte em cubos. Corte a lima em gomos.
  2. Coloque todas as frutas num recipiente de vidro. Adicione a compota e o gin e misture bem. Reserva no frigorífico durante 4 horas no mínimo (idealmente durante a noite).
  3. Adicione o espumante e misture bem. Junte bastante gelo, decore com folhas de hortelã e sirva de imediato.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina