Salmão Tailandês com Chilli Doce
Filetes de salmão marinados em molho tailandês de chilli doce, molho de soja e gengibre e depois grelhados até ficarem caramelizados por cima.
Uma receita rápida para o fim de semana que todos vão adorar!
Ingredientes
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1 Dente de alho
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3 filetes de salmão
Método de preparação
- Bata o molho chilli doce, o molho de soja e o alho numa tigela grande ou agite num saco com fecho de correr.
- Coloque o salmão na marinada e cubra-o completamente com a marinada. Cubra com película aderente ou feche o saco se estiver a utilizar um saco ziplock. Colocar no frigorífico para marinar durante 30 minutos a 1 hora.
- Pré-aqueça o forno durante 5 minutos. Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e um pouco de óleo. Cozinhe o salmão sem o virar até ficar dourado em alguns pontos e quase opaco no centro, 7 a 10 minutos.
- Sirva com arroz ou legumes a vapor. Bom apetite!