Salmão no Forno com Mel e Vinagre Balsâmico
Uma refeição rápida para os dias mais apressados.
Ingredientes
-
2 Postas de Salmão
-
Puré de Batata
-
azeite
-
gengibre
-
pimenta
Salada
-
1 cebola roxa
-
1 talo de aipo
-
1 maçã
Método de preparação
- Deixe descongelar o salmão, tempere com sal e pimenta. Junte o vinagre balsâmico, o azeite e o mel e pincele o salmão com este preparado. Leve ao forno a 220º aprox. 10 min.
- Cozinhe o puré segundo as instruções da embalagem. Aromatize com gengibre ralado.
- Entretanto prepare a cobertura. Corte a cebola em 1/2 luas, a maçã em juliana e o aipo laminado. Tempere com sal, vinagre de sidra, junte as sementes de sésamo e envolva.
- Sirva o salmão com o puré e a cobertura.