Salmão com especiarias Chinesas
As 5 especiarias Chinesas é uma mistura de tempero robusta, doce e picante que é frequentemente usada na culinária chinesa. Faça o seu próprio salmão chinês caseiro com esta receita.
Ingredientes
-
2 colheres de sopa de 5 especiarias chinesas
-
2 filetes de salmão
-
Azeite q.b
-
1 colher de sopa de Vinho de Arroz
-
1 colher de sopa de Molho de soja
Método de preparação
- Esfregue as cinco especiarias em pó em ambos os lados dos filetes de salmão.
- Aqueça o Azeite numa frigideira e frite o salmão por 1-2 minutos em cada lado até dourar.
- Adicione o vinho de arroz ou xerez, molho de soja e o óleo de sésamo.
- Deixe ferver suavemente até que o salmão esteja cozido.
- Junte a casca de limão e sirva.
Sugestões de Acompanhamento
Esta receita combina na perfeição com: