Salada Sueca com Sardinhas

Gubbröra é um aperitivo tradicional originário da Suécia. Geralmente é feito com uma combinação de anchovas, ovos cozidos, cebola, creme azedo, cebolinha, endro e pimenta branca. Prove esta versão com Sardinha em Conserva.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coza os ovos em água a ferver, durante cerca de 10 minutos.
  2. Deixe-os arrefecer, descasque-os esfarele-os, reservando um pouco da gema para a decoração.
  3. Adicione a cebola e os rabanetes picados, o iogurte, as sardinhas em pedaços e uma mão-cheia de ervas aromáticas frescas picadas.
  4. Misture tudo, ajuste o sal e a pimenta e reserve num local fresco, durante meia hora.
  5. Sirva a salada por cima das tostas de centeio e decore com a gema esfarelada e algumas folhas de coentros ou cebolinho. Acompanhe com algumas rodelas de limão cristalizado e uma caneca de cerveja.

 

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina