Salada quente de cenoura e talos de brócolos

A salada quente de cenoura e talos de brócolos fica pronta em apenas 20 minutos e tem uma variedade de texturas irresistível. Experimente!

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 300 g de talos de brócolos
  • 300 g de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de sultana dourada
  • 60 g de chalota
  • 1 c. de café de cominhos em pó
  • 3 c. de sopa de azeite
  • pimenta
  • 2 c. de sopa de sementes de girassol

Método de preparação

  1. Corte os talos de brócolos em lâminas finas e coloque numa taça de vidro que possa ir ao micro-ondas. Junte as cenouras peladas e cortadas em rodelas finas e os dentes de alho descascados e espremidos.
  2. Adicione as sultana, misture bem e tape com uma tampa própria para micro-ondas. Cozinhe durante 7 a 8 minutos na potência máxima.
  3. Entretanto, descasque as chalotas e corte-as em rodelas finas. Junte-as à taça.
  4. Polvilhe com os cominhos, regue com o azeite e com o vinagre e tempere a gosto com pimenta moída na altura.
  5. Misture muito bem e salpique com as sementes de girassol.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina