Salada Mediterrâneo com Massa e Bacalhau

Uma salada simples, rápida, saudável e cheia de sabor.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Num tacho com água a ferver, tempere com sal. Junte a massa e mexa com um garfo. Deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Num tacho com água coloque os ovos a cozer durante 10 minutos.
  2. Depois da massa cozida, escorra-a e passe-a por um pouco de água fria. Depois dos ovos cozidos, retire-os com uma escumadeira para uma tigela com água fria. Descasque os ovos.
  3. Numa tigela junte o pepino, o tomate, a cebola, as azeitonas, os pimentos, as alcaparras e o manjericão. Tempere com sal. Misture tudo muito bem. Por fim, junte o bacalhau com o respetivo azeite. Envolva tudo muito bem e guarde no frigorífico aproximadamente 15 minutos até que tudo fique frio.
  4. Numa saladeira coloque a massa e envolva bem com a salada. Decore com os ovos cortados em gomos.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina