Rolos Primavera

Rolos com 10-15 cm de comprimento e 2-3 cm de espessura, feitos com massa de farinha de arroz. No entanto, também pode ser de trigo, estendida muito fina e recheada com vegetais finamente cortados e, por vezes, carne ou camarão. Esta receita de Rolos Primavera tem como recheio, camarões e legumes.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque o papel de arroz em água morna até ficar macio e dobrável. Em seguida, enxugue-os em numa toalha húmida.
  2. Coloque a alface, cenoura e pepino no envoltório de papel de arroz. Em seguida, adicione os camarões cortados ao meio.
  3. Moldar cada papel de arroz e embrulhar suavemente para travessar um rolo (ver exemplo no vídeo acima). Atenção, o papel de arroz pode rasgar se não for manuseado com cuidado!
  4. Coloque os seus rolinhos num prato. Sirva com o molho para rolinhos primavera, já incluído no kit.

Sugestões de Acompanhamento

Esta receita combina na perfeição com:

Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina