Rolos Primavera
Rolos com 10-15 cm de comprimento e 2-3 cm de espessura, feitos com massa de farinha de arroz. No entanto, também pode ser de trigo, estendida muito fina e recheada com vegetais finamente cortados e, por vezes, carne ou camarão. Esta receita de Rolos Primavera tem como recheio, camarões e legumes.
Ingredientes
-
água morna
-
Alface
-
Cenoura ralada
-
Pepino fatias
-
Camarões cozidos cortados ao meio
Método de preparação
- Coloque o papel de arroz em água morna até ficar macio e dobrável. Em seguida, enxugue-os em numa toalha húmida.
- Coloque a alface, cenoura e pepino no envoltório de papel de arroz. Em seguida, adicione os camarões cortados ao meio.
- Moldar cada papel de arroz e embrulhar suavemente para travessar um rolo (ver exemplo no vídeo acima). Atenção, o papel de arroz pode rasgar se não for manuseado com cuidado!
- Coloque os seus rolinhos num prato. Sirva com o molho para rolinhos primavera, já incluído no kit.
Sugestões de Acompanhamento
Esta receita combina na perfeição com: