Risoto de Ervilhas, Espinafres e Espargos com Crocante de Granola
Este risoto satisfatório está cheio de verduras de verão. Apesar de ser um prato vegetariano, esta receita fornece uma boa dose de proteína com a adição de ervilhas e a cobertura de granola de alta proteína.
Ingredientes
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50g de puré de ervilhas
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1 cebola pequena
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1 colher de sopa de azeite
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30g de espinafre
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90 g de aspargos fatiados
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1 dente de alho
Método de preparação
- Em lume médio, adicione o azeite numa panela média e aqueça. Adicione a cebola e o alho picado finamente e cozinhe na panela.
- Adicione o arroz para risoto na mesma panela e mexa. Adicione o caldo de legumes e introduza um pouco de água a ferver para cobrir o arroz. Cozinhe e mexa continuamente e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Continue a adicionar água até que o arroz esteja cozido; ainda assim a água é absorvida. Nos últimos 6 minutos de cozedura, adicione os espargos e as ervilhas.
- Enquanto o arroz cozinha, adicione os espinafres, o pesto verde com um pouco de água, sal e pimenta.
- Uma vez que a água tenha sido absorvida pelo arroz, misture o purê de ervilha e aqueça por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Sirva em duas tigelas, cada uma coberta com 1 colher de sopa de pesto e uma pitada de Granola High Protein.