Risoto de Atum com Legumes

Uma reviravolta saborosa e rica em proteínas num prato tradicional de arroz do norte de Itália, este Risotto de Atum & Vegetais é deliciosamente saboroso e satisfatório.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Aqueça a margarina e refogue a cenoura e o pimentão. Junte a ervilha e a água. Tempere com sal e cozinhe em fogo brando até os legumes ficarem macios. Reserve.
  2. Refogue levemente a cebola e em seguida junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o vinho e cozinhe em lume baixo até evaporar.
  3. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez, misturando de vez em quando até o arroz absorver todo o líquido.
  4. Repita este processo até que o arroz cozinhe, mas ainda se mantenha firme (a preparação deve ficar cremosa).
  5. Junte o refogado de legumes, o Atum Maturado e as natas e misture. Tempere com mais sal se necessário.
  6. Sirva em seguida.
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