Risoto com Cogumelos
A textura cremosa de um delicioso risotto, acentuada pelo sabor único da mistura de cogumelos, experimente com um toque de Pimentão de La Vera.
Ingredientes
-
320g Arroz Carnaroli para Risoto
-
1 cebola média
-
Parmesão
-
Sal
-
Manjericão fresco para decorar
Método de preparação
- Primeiro, aqueça o caldo de galinha.
- Descasque e pique a cebola finamente, frite-a em uma panela com azeite, até ficar macia. Limpe os cogumelos e adicione-os, deixe-os escalfar por mais 5 min.
- Adicione o arroz e a Pimentão de La Vera Doce Fumado DOP, misture bem até que o arroz ganhe cor.
- Quando o caldo de galinha estiver quente, adicione ao arroz, aos poucos, até que o arroz esteja no ponto de cozimento.
- Depois adicione a manteiga e o parmesão a gosto, misture bem, tempere com sal e pimenta e retire do lume.