Ramen Vegetariano de Caril
Uma receita rápida em apenas 15 minutos temos este ramen preparado!
Ingredientes
-
1/2 cebola picada
-
1 c.chá gengibre em pó
-
150 g cogumelos frescos laminados
-
100 g couve kale
-
3 chávenas caldo de legumes
-
200 g tofu cortado em cubos
-
Salsa
-
Azeite
Método de preparação
- Começa por saltear o tofu com um pouco de azeite e acrescenta sal e especiarias a gosto. Cozinha por 10 minutos.
- Numa panela grande, salteia a cebola com um pouco de azeite, até ficar douradinha.
- Acrescenta as especiarias (excepto o sal) e deixa apurar durante 1 a 2 minutos, mexendo regularmente.
- Adiciona o caldo ou água, o leite de coco, sal e os vegetais. Deixa ferver e depois cozinha por 5 minutos.
- Agora, acrescenta os noodles e deixa ferver 3 minutos. Desliga o lume e junta o tofu.
- Serve com salsa picada e sementes de sésamo pretas a gosto!