Quesadilla de Batata Doce com Feijão Preto
Preparado de forma muito simples mas com muito sabor, aqui está um lanche rápido que pode preparar para si e para a sua família!
Ingredientes
-
1 colher de sopa de azeite
-
½ cebola branca, cortada em cubos finos
-
1 batata doce descascada e cortada em cubos pequenos
-
1 colher de chá de manteiga
-
1 punhado de coentros picados
-
300g mozarela ralada
Método de preparação
- Aqueça uma frigideira e adicione o azeite. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola e cozinhe até amolecer, depois acrescente a batata-doce, a pasta Chipotle, uma pitada de sal e pimenta moída na hora.
- Mexa e deixe cozinhar por um ou dois minutos, depois adicione ½ chávena de água e tampe a panela até que a batata-doce esteja cozida. Quando estiver pronto, adicione a manteiga e deixe derreter. Finalize com os coentros espalhados por cima e reserve.
- Para fazer suas quesadillas, pegue em duas tortilhas e acrescente uma boa quantidade de mozarela ralada. Em seguida, adicione a batata-doce e distribua uniformemente. Adicione uma colher de Feijão preto Cantina e finalize com mais queijo, dobrando as quesadillas ao meio.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele a superfície com azeite. Quando estiver bem quente, coloque as quesadillas na frigideira e deixe-as torrar e dourar dos dois lados, com o queijo derretendo por dentro.
- Retire quando estiver pronto e corte ao meio.