Pudim de Marron Glacé

Marron glacê é uma sobremesa clássica, e na versão pudim é irresistível! Então não deixe de provar esse pudim, você ainda pode servi-lo com uma colher de chantilly para fazer uma apresentação impressionante. Experimente!

Partilhar esta página

Ingredientes

Calda
Pudim

Método de preparação

  1. Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma panela. Leve ao lume médio até ficar dourada e engrossar ligeiramente (esse processo deve demorar um pouco).
  2. Assim que a calda ficar pronta, coloque-a em uma forma com furo central (25 cm).
  3. Pudim: Misture a gelatina em pó com a água e deixe hidratar por 10 minutos.
  4. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, as natas e o marrom glacê.
  5. Leve a gelatina hidratada para o microondas por 20 segundos até derreter completamente.
  6. Misture a gelatina ao creme do liquidificador e bata mais um pouco para misturar. Introduza na forma com o caramelo e leve para frigorifico por no mínimo 6 horas.
  7. Para desenformar, deixe o pudim em temperatura ambiente por 30 minutos. Na hora de virar sobre um prato coloque um pano umedecido com água quente sobre a forma para ajudar o caramelo a soltar da forma.
  8. Na hora de servir, decore com o marrom glacê.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina