Porco Agridoce
Um prato fácil, prático e económico.
Ingredientes
-
1 kg de rojões de porco
-
sal q.b.
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
azeite q.b.
-
4 c. sopa de molho de soja suave
-
1 pimento vermelho
-
½ curgete
-
½ chávena de amêndoas torradas
-
orégãos q.b.
Método de preparação
- Tempere os rojões com sal.
- Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
- Quando a cebola estiver tenra, junte o molho de soja e os rojões e frite até a carne ficar bem corada.
- Acrescente o pimento cortado em quadrados e a curgete cortada em cubos pequenos.
- Envolva bem, adicione o molho agridoce e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando.
- Antes de servir, acrescente as amêndoas e orégãos a gosto.