Porco Agridoce

Um prato fácil, prático e económico.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • 1 kg de rojões de porco
  • sal q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 4 c. sopa de molho de soja suave
  • 1 pimento vermelho
  • ½ curgete
  • ½ chávena de amêndoas torradas
  • orégãos q.b.

Método de preparação

  1. Tempere os rojões com sal.
  2. Numa panela média, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente num fio de azeite.
  3. Quando a cebola estiver tenra, junte o molho de soja e os rojões e frite até a carne ficar bem corada.
  4. Acrescente o pimento cortado em quadrados e a curgete cortada em cubos pequenos.
  5. Envolva bem, adicione o molho agridoce e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em lume brando.
  6. Antes de servir, acrescente as amêndoas e orégãos a gosto.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina