Pizza de Queijo de Cabra
Pizza rápida e apimentada. Adicione mais ou menos calor de acordo com seu gosto.
Ingredientes
-
2 pães achatados ou bases de pizza prontas, aproximadamente 20 cm
-
1 colher de sopa de pasta de harissa
-
2 colheres de sopa de puré de tomate
-
1 punhado de brócolos
-
1/2 pimento amarela (sem sementes e cortada em tiras finas)
-
1/2 cebola roxa pequena (cortada em rodelas finas)
-
60g de queijo de cabra
-
Rúcula e azeite (para servir)
Método de preparação
- Aqueça o forno em ventoinha 200C / 180C e coloque os pães achatados nas bandejas do forno.
- Combine a pasta de harissa e o puré de tomate e espalhe sobre os pães achatados, quase até a borda.
- Adicione os pimentos, os brócolos e as cebolas e, em seguida, esmigalhe o queijo de cabra.
- Asse por 12 a 15 minutos até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados e o queijo derretido.
- Sirva com algumas folhas de rúcula e um fio de azeite.
Dicas: Escolha brócolos com hastes finas para que cozinhem no tempo certo. Se eles forem um pouco mais grossos, corte-os ao meio.
1 colher de sopa de Harissa é o suficiente para um brilho levemente picante, se você quiser mais vigor, adicione mais pasta.