Perna de Cabrito com Mostarda e Geleia de Menta

Nesta época de receitas de forno, a perna de cabrito com mostarda e pesto de hortelã vai ficar no topo das suas favoritas. O contraste da mostarda com o pesto numa carne tenra e suculenta, tornam este prato irresistível.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 190 °C.
  2. Tempere a perna de cabrito com o pimentão doce, o alho em pó, o sal, a pimenta.
  3. Misture numa taça as mostardas, o mel, o tomilho e o alecrim.
  4. Ponha a carne num tabuleiro de forno, barre-a com a mistura anterior e regue com o vinho e duas colheres de sopa de azeite. Deixe marinar por cerca de 1 hora.
  5. Leve a carne ao forno durante 1 hora e vá regando sempre que necessário.
  6. Sirva com a geleia de menta. Pode acompanhar com a salada verde.
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