Pad Thai Vegan
Uma alternativa fácil e vegan ao clássico pad thai.
Ingredientes
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300g Tofu
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50g Cogumelos
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½ cebola roxa
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Cebolinho
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Coentros
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1 Lima
Método de preparação
- Cozer os noodles de arroz (incluídos no kit de noodles) em água quente durante cerca de 5 a 8 minutos (até ficarem ligeiramente moles).
- Escorra os noodles e passe-os por água fria para evitar que continuem a cozer e, em seguida, reserve.
- Aqueça óleo vegetal numa frigideira antiaderente e frite 150 g de tofu cortado em cubos durante 5-8 minutos até ficar dourado.
- Em seguida, frite os cogumelos fatiados e a cebola roxa. Reserve.
- Refogue a cebola roxa picada. Em seguida, adicione 150 g de tofu cortado em cubos. Adicione o tofu frito e os cogumelos.
- Adicione os noodles cozinhados. Junte o molho Pad Thai. Continue a fritar durante 5 minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- Adicione os Rebentos de feijão e o cebolinho. Continue a mexer até ficarem bem cozinhados.
- Sirva o seu Pad Thai diretamente da frigideira e decore com castanhas de caju esmagadas, uma mão-cheia de coentros frescos e gomos de lima.