Ovos com Grão, Espinafres e Tomate
Ovos com grão, espinafres e tomate. Delicioso, não é? Uma receita simples, prática e económica, com a versatilidade dos ovos e do grão.
Ingredientes
-
240 g (2 unid.) cebola
-
540 g (1 frasco) grão-de-bico cozido
-
170 g (1 emb.) espinafres
-
4 ovos M
-
1 c. de sobremesa alho em pó
-
qb orégãos
Método de preparação
- Numa frigideira, refogue a cebola em azeite durante 3 minutos.
- Adicione o alho em pó, o molho de tomate e deixe ferver por mais 2 minutos.
- Junte o grão escorrido, os espinafres e um pouco de água, envolva e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
- Tempere com o sal, a pimenta e os orégãos. Misture.
- Abra os quatro ovos por cima desta mistura e deixe cozinhar até os ovos estarem a seu gosto. Pode tapar a frigideira com uma tampa para ser mais rápido.