Noodles de Arroz com Porco salteado
Um prato de noodles de porco rápido e frutado.
Ingredientes
-
250 g de barriga de porco aos cubos
-
1 cebola roxa às tiras
-
75 g de ervilhas tortas cortadas ao meio na diagonal
-
50 g de cebolinho finamente cortado
-
1 dente de alho finamente cortado
-
15 g de gengibre fresco finamente cortado
-
1 malagueta vermelha pequena finamente cortada
-
sumo de metade de uma laranja
Método de preparação
- Ferva água num wok. Junte a barriga de porco, deixe cozinhar durante 10 minutos, retire e seque a barriga de porco com papel de cozinha.
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo no wok, frite a barriga de porco até ficar crocante, retire e escorra.
- Junte 1 colher de sopa de óleo ao wok, a cebola e as ervilhas tortas e frite. Junte os cebolinhos e salteie também. Retire tudo e reserve.
- Junte o alho, o gengibre e a malagueta no restante óleo e frite. Junte a barriga de porco e os vegetais.
- Junte o sumo de laranja, o molho teriyaki, o molho de soja e o óleo de sésamo.
- Junte a massa e frite brevemente.
- Decore o prato com raspas de laranja, cebolinha e sementes de sésamo e sirva com couve kimchi.