Noodles com vegetais

Ideal para se comer numa tigela, com pauzinhos chineses, regado com sumo de limão, coentros e sementes de sésamo.

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Ingredientes

Método de preparação

  1. Comece por colocar os noodles de arroz numa taça grande e cubra com água a ferver. Deixe ficar assim por uns minutos até os noodles estarem macios. Coe a água e reserve os noodles
  2. Num wook coloque o óleo de coco e o alho esmagado e salteie em lume baixo/médio (cuidado para não queimar o alho). Junte o xarope de ácer, o molho de soja, o gengibre ralado, o vinagre de maça e o alho francês. Deixe saltear por 1 minuto.
  3. Junte os noodles de courgete, as cenouras, a couve e os rebentos, deixe saltear apenas 1 ou 2 minutos e envolva bem (não coza de mais) os vegetais devem ficar estaladiços. Apague o lume.
  4. Junte os noodles de arroz aos legumes e envolva bem
  5. Por fim junte os coentros picados
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