Noodles com vegetais
Ideal para se comer numa tigela, com pauzinhos chineses, regado com sumo de limão, coentros e sementes de sésamo.
Ingredientes
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200 grs noodles de arroz
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2 dentes alho esmagados
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1 c. sopa gengibre fresco ralado
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1 alho francês cortado em rodelas
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2 chávena de couve chinesa cortada em juliana
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2 cenouras cortadas em tiras finas
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1 curgete cortada em noodles ou fatias finas
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coentros a gosto
Método de preparação
- Comece por colocar os noodles de arroz numa taça grande e cubra com água a ferver. Deixe ficar assim por uns minutos até os noodles estarem macios. Coe a água e reserve os noodles
- Num wook coloque o óleo de coco e o alho esmagado e salteie em lume baixo/médio (cuidado para não queimar o alho). Junte o xarope de ácer, o molho de soja, o gengibre ralado, o vinagre de maça e o alho francês. Deixe saltear por 1 minuto.
- Junte os noodles de courgete, as cenouras, a couve e os rebentos, deixe saltear apenas 1 ou 2 minutos e envolva bem (não coza de mais) os vegetais devem ficar estaladiços. Apague o lume.
- Junte os noodles de arroz aos legumes e envolva bem
- Por fim junte os coentros picados