Muffins de Jalapeño e Chipotle

Se gosta de muffins salgados e Jalapeño, vai adorar este delicioso bolo de Jalapeño e Chipotle.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200˚C e unte levemente uma forma de cupcake de 12 chávenas. Em seguida, corte 12 rodelas finas de ½ jalapeño para cobrir os muffins.
  2. Com o restante e meio – pique-os finamente ( Retire as sementes se preferir um sabor mais suave de pimenta).
  3. Em seguida, coloque a polenta, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande e misture. Polvilhe generosamente em 2-3 colheres de chá do Tempero Chipotle Chili e misture.
  4. Bata o leite, o ovo e a manteiga derretida juntos. Introduza os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture bem.
  5. Adicione o queijo e jalapeños e misture para combinar.
  6. Divida a massa uniformemente entre as 12 forminhas de muffin (uma colher de sorvete funciona muito bem para isso!)
  7. Polvilhe os topos com um pouco de tempero Chipotle Chilli .
  8. Cubra cada muffin com uma fatia de jalapeño.
  9. Cozinhe os muffins até dourar e um palito inserido no centro dos muffins saia limpo, 15 a 20 minutos.
  10. Deixe ficar frio um pouco antes de retirar da forma e sirva quente com um bom gole de manteiga.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina