Mousse de iogurte com granola e fruta
Uma forma diferente de saborear o seu iogurte com granola, fruta e um fio de mel. Esta mousse de iogurte com cereais é uma sobremesa ligeira, com muito pouco açúcar, ideal para os dias mais quentes. Rápida e fácil de preparar.
Ingredientes
-
4 folhas de gelatina
-
4 dl de leite magro
-
1 c. de sopa de mel
-
3 unid. de iogurte natural
-
150 g de alperce
-
150 g de framboesa
-
150 g de mirtilo
-
hortelã
Método de preparação
- Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Aqueça o leite sem deixar levantar fervura, adicione a gelatina bem espremida, os iogurtes e o mel. Mexa bem.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e, quando estiver bem quente, salteie durante 1 minuto as frutas e o açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer.
- Envolva as frutas com o preparado de leite, divida a mistura por 4 tigelas e leve ao frigorífico.
- Antes de servir, polvilhe com a granola e a hortelã.