Mousse de Chocolate com Granola

Tão simples de fazer, esta mousse de chocolate é maravilhosamente indulgente. 

Partilhar esta página

Método de preparação

  1. Deixe as latas de leite de coco no frigorifico durante a noite.
  2. Com o fogão em lume médio, coloque a tigela refratária sobre uma panela com água a ferver. Tenha cuidado para que a água não ferva e evite mexer demais. Se for mais fácil, derreta o chocolate numa tigela refratária em intervalos de 30 segundos no micro-ondas e mexa.
  3. Coloque o chocolate derretido de lado para arrefecer.
  4. Abra as latas de leite de coco e aproveite somente o creme de coco.
  5. Introduza o creme de coco grosso numa tigela grande. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até ficar claro e fofo. Coloque uma pequena quantidade do creme de coco batido num copo e coloque de lado.
  6. Adicione delicadamente o chocolate derretido no creme de coco batido. Em seguida adicione delicadamente três quartos do chocolate ralado na mistura.
  7. Coloque uma camada generosa de Granola de Chocolate no fundo de seis copos.
  8. Espalhe a mousse de chocolate por cima da granola e alise um pouco.
  9. Coloque um pouco do creme de coco por cima e decore com o restante do chocolate ralado e granola de chocolate.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina