Mousse de Chocolate Branco com Caril
A mousse de chocolate branco com caril é uma atrevida mistura de sabores que combinam na perfeição, e não vão deixar ninguém indiferente. Vai ser a estrela da sua refeição. Rápida, fácil, e muito saborosa.
Ingredientes
-
200 ml (1 emb.) natas
-
⅓ c. de café de caril
-
300 g chocolate branco
-
50 g coco ralado
-
150 g framboesas
Método de preparação
- Deite num tacho o leite de coco, as natas e o caril e aqueça ligeiramente.
- Adicione o chocolate branco e deixe infundir.
- Retire do lume e misture bem de modo a obter um creme espesso. Reserve no frigorífico.
- Entretanto, salteie o coco ralado numa frigideira sem gordura, de modo a ficar dourado e a libertar os seus aromas. Reserve.
- Verta a sopa de chocolate para dentro de uma taça funda e mergulhe nela as framboesas frescas.
- Polvilhe com o coco ralado tostado.