Mojito XL

Um cocktail que pode ser partilhado com amigos e familiares.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Coloque o açúcar no liquidificador na velocidade máxima. Com a espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes do liquidificador.
  2. Adicione 2 limas cortadas em 8 partes e o sumo das restantes limas e misture tudo muito bem.
  3. Acrescente o rum, o refrigerante e folhas de hortelã a gosto e misture mais um pouco. Retire e reserve num jarro.
  4. No liquidificador limpo e seco coloque o gelo e triture durante 6 segundos até que o gelo fique uniformemente triturado e, se necessário, triture mais uns segundos na mesma velocidade. Retire o gelo e junte o mesmo no jarro, envolva coma espátula e sirva de imediato, decorando cada copo com 1 folha de hortelã.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina