Massa integral com camarão, alho e coentros
Simples mas carregada de sabor.
Ingredientes
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3 unid. chalota
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4 dentes alho
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3 c. de sopa de azeite
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1 c. de chá sal
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orégãos seco
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300 g miolo de camarão
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coentros
Método de preparação
- Numa panela grande com água, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa coze, descasque e pique as chalotas e os dentes de alho. Leve-os a dourar, numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
- Junte a polpa de tomate e deixe apurar em lume brando.
- Adicione os camarões e deixe ferver por mais uns minutos.
- Enquanto isso, escorra a massa, que deve estar al dente (cozida, mas firme ao trincar).
- Por fim, coloque a massa numa taça e deite por cima o molho de camarão. Envolva bem.
- Polvilhe com coentros frescos picados.