Maçãs com Caramelo e Chocolate
Estas Maçãs com Caramelo e Chocolate são impressionantes e fáceis de fazer. Para que divirta as crianças ou decore da melhor forma uma mesa de um evento especial.
Ingredientes
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6 maçãs
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Paus de madeira
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10 Rebuçados de Caramelo
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200ml Natas
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Pepitas de Chocolate ou Decoração a gosto
Método de preparação
- Esfregue cada maçã em água corrente muito quente para remover qualquer revestimento de cera. Seque cada maçã.
- Unte a bandeja ou travessa com papel manteiga. Insira 1 pau de madeira na extremidade da haste de cada maçã.
- Junte os Caramelos e as natas numa tigela grande e apta para micro-ondas. Aqueça durante 1 minuto e mexa. Coloque novamente no micro-ondas com intervalos adicionais de 10 a 20 segundos, mexendo até ficar homogéneo.
- Mergulhe cada maçã no caramelo derretido, raspe o excesso de caramelo do fundo.
- Coloque cada maçã no tabuleiro untado e refrigere até endurecer, cerca de 30 minutos.
- Aqueça o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até derreter e mexa até ficar homogéneo.
- Mergulhe cada maçã no meio do chocolate, deixando escorrer o excesso de chocolate. Mergulhe cada maçã nas coberturas selecionadas.
- Refrigere até que as maçãs estejam completamente endurecidas, depois sirva ou guarde no frigorífico no máximo durante uma semana.