Legumes assados
Uma maneira fácil a deliciosa de adicionar legumes á sua dieta!
Ingredientes
-
Beterraba em gomos
-
Cenoura
-
Batata partida ao meio
-
Cebola fatias
-
óleo de colza
-
vinagre balsâmico q.b
-
Sal e pimenta
Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200 °C.
- Coloque beterraba, cenoura, batata e cebola numa travessa grande.
- Adicione o óleo de colza, vinagre balsâmico e, em seguida, tempere com sal e pimenta e misture bem.
- Asse por 40 a 45 minutos até que as cenouras, batatas e cebolas estejam macias e carbonizadas nas bordas;
- Durante o cozimento, regue os legumes o com o molho da beterraba.
- Sirva ainda quente.
Sugestões de Acompanhamento
Esta receita combina na perfeição com: Vinho Espumante Prosecco ICE DOC Zonin 0,75l