Lasanha de Frango com Quiabos e Molho de Coco
Esta receita é perfeita para sua próxima refeição! Lasanha Suculenta de Frango, feita com massa integral.
Ingredientes
-
Folhas de Lasanha Integral
-
2 cebolas
-
3 colheres de sopa de azeite
-
350 g de frango picado
-
½ colher de café de noz-moscada
-
150 g de quiabos
-
1 colher de sopa de farinha de milho
-
Pimenta q.b.
Método de preparação
- Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
- Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
- Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
- Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
- Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
- Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.