Lasanha de Frango com Quiabos e Molho de Coco

Esta receita é perfeita para sua próxima refeição! Lasanha Suculenta de Frango, feita com massa integral.

Partilhar esta página

Ingredientes

  • Folhas de Lasanha Integral
  • 2 cebolas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 350 g de frango picado
  • ½ colher de café de noz-moscada
  • 150 g de quiabos
  • 1 colher de sopa de farinha de milho
  • Pimenta q.b.

Método de preparação

  1. Descasque e pique as cebolas e aloure num tacho com azeite. Adicione o frango picado e envolva.
  2. Junte o leite de coco e a noz-moscada, reservando três colheres de sopa, e deixe cozinhar cerca de cinco minutos.
  3. Corte os quiabos em pedaços de ½ cm e adicione ao frango. Tempere com sal e pimenta.
  4. Dilua a farinha de milho no leite de coco reservado, adicione ao preparado e deixe engrossar em lume brando, mexendo cuidadosamente.
  5. Prepare a lasanha começando com uma camada do preparado, seguido das folhas de lasanha. Faça mais uma camada e termine cobrindo com uma fina camada do preparado.
  6. Leve ao forno a gratinar a 180ºC cerca de 35 minutos.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina