Kulfi de Manga com Açafrão

O Kulfi é uma das sobremesas preferida dos Indianos.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e a nata. Coe para não ficar nenhuma fibra da manga.
  2. Prove para ver como está e se necessário misture o sumo de limão e o açúcar a gosto.
  3. Misture o cardamomo e os fios de açafrão e leve a mistura ao congelador.
  4. Algumas horas depois, quando o gelado estiver parcialmente congelado, leve a mistura outra vez ao liquidificador ou então bata com um batedor elétrico dentro do próprio recipiente. Assim o sorvete ficará bem cremoso. Polvilhe com os pistácios ou com a amêndoa picada e volte a coloca-lo no congelador (se preferir, em formas individuais para gelados).
  5. Se optar por não colocar em formas individuais de gelado, e servir antes o sorvete em taças, pode polvilhar um pouco mais de pistácios picados por cima.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina