Gelados Arnold Palmer
A combinação de limonada e chá preto é uma bebida de verão clássica que mata a sede. Para ajudá-lo a refrescar-se ainda mais, transformamos em uma guloseima congelada perfeita para qualquer hora do dia.
Ingredientes
-
470 ml de chá preto sem açúcar, frio
-
350ml de água
-
Fatias de limão, opcional
Método de preparação
- Misture o chá preto com o extrato de limão.
- Adicione o chá preto a um molde de 10 gelados. Inroduza o chá em cada cavidade, enchendo-a até a metade ou até um pouco menos da metade. Coloque os palitos de gelado na forma.
- Congele por pelo menos 2 horas.
- Misture a limonada. Adicione a água, o sumo de limão e o açúcar num copo medidor grande. Misture até que o açúcar se dissolva.
- Retire o molde do congelador. Preencha o espaço restante de cada cavidade com limonada. Adicione uma fatia de limão ou meia fatia de limão se pretender.
- Congele por 4-6 horas.