Fudge de xarope de acér

Um fudge saudável para partilhar com os amigos.

Partilhar esta página

Ingredientes

Método de preparação

  1. Forre um tabuleiro de forno pequeno com papel vegetal. Unte a folha com um pouco de manteiga e reserve.
  2. Num tacho médio, coloque o xarope de ácer e deixe-o ferver, em lume brando, por 5 minutos, sem nunca deixar de vigiar.
  3. Junte as natas e, sem mexer, deixe-as ferver por 20 minutos em lume brando, até atingir os 115ºC.
  4. Adicione a manteiga e, novamente sem mexer, deixe arrefecer por cerca de 8 minutos.
  5. Deite a mistura numa taça e bata-a com a batedeira até ficar bem grossa.
  6. Verta o preparado para o tabuleiro e polvilhe-o com as amêndoas palitadas.
  7. Leve-o ao frigorífico por cerca de 3 horas. Sirva o fudge polvilhado com açúcar em pó.
Socilink

Subscreva a nossa newsletter

Receba todas as novidades e notícias Nevis, a sua Mercearia Fina